Pillow Premium (Abonnements & Abrechnung)
Ich wurde ohne meine Zustimmung belastet
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund der Funktionsweise des App Stores können Sie ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht für etwas berechnet werden.

Der Abonnent wird automatisch am Ende der Testversion belastet. Gemäß der App Store-Richtlinie verlängern sich Abonnements automatisch, es sei denn, sie werden mindestens 24 Stunden vor Ende des aktuellen Abonnements gekündigt.

Wir versuchen, dies so klar wie möglich zu machen, indem wir es sowohl in der Beschreibung als auch in der App selbst erwähnen, wenn das Premium-Angebot angezeigt wird.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.