layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenSicherung & Datensynchronisation
Fehlerbehebung bei iCloud-Problemen
Vor über einer Woche aktualisiert

Pillow verwendet Apples iCloud, um Ihre Daten zwischen Ihren Geräten zu speichern und zu synchronisieren. iCloud ist ein Dienst von Apple, auf den wir keinen Einfluss haben.

Wenn Pillow die Synchronisierung Ihrer Daten einstellt, überprüfen Sie bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

Überprüfen Sie die Apple Systemstatus-Seite, falls iCloud ausgefallen ist.

Manchmal sind Apples Dienste aus technischen Gründen nicht verfügbar.

1. Besuchen Sie den folgenden Link: https://www.apple.com/support/systemstatus/

2. Stellen Sie sicher, dass der Status aller iCloud-Dienste grün ist.

3. Wenn der Status nicht grün ist, warten Sie bitte, bis alle Probleme behoben sind, und versuchen Sie es erneut.

Stellen Sie sicher, dass Sie die iCloud-Synchronisierung in Pillow aktiviert haben:

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone/iPad. > Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke.

2. Scrollen Sie nach unten und stellen Sie sicher, dass "Synchronisierung mit iCloud" eingeschaltet ist.

Hinweis: Wenn Sie versuchen, Daten zwischen zwei oder mehr Geräten zu synchronisieren, stellen Sie sicher, dass Ihre Geräte mit derselben Apple-ID eingerichtet sind.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät genügend Speicherplatz hat.

Die iCloud-Synchronisation funktioniert nicht, wenn Ihr Gerät wenig Speicherplatz hat. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mindestens 5-6 GB Speicherplatz hat und versuchen Sie es erneut.

Stellen Sie sicher, dass Sie iCloud für Pillow in den "Einstellungen" aktiviert haben:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrem iPhone oder iPad (die mit zwei Zahnrädern).

2. Tippen Sie oben auf Ihren Namen.

3. Gehen Sie zu "iCloud". > Stellen Sie sicher, dass der Schalter für Pillow eingeschaltet ist.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät nicht wenig Akku hat.

Wenn Sie iCloud für Pillow aktiviert haben, beachten Sie, dass die Synchronisierung von iOS möglicherweise deaktiviert wird, um den Akku zu schonen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät nicht wenig Akku hat oder im Energiesparmodus ist.

Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste iOS-Version und Pillow auf die neueste Version.

Um die neueste iOS-Version zu installieren:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Gehen Sie zu "Allgemein" > "Softwareupdate".

Um die neueste Version von Pillow zu installieren:

1. Öffnen Sie den folgenden Link von Ihrem iPhone oder iPad, um die Pillow-Seite im App Store zu öffnen: https://itunes.apple.com/app/pillow-sleep-cycle-alarm-clock/id878691772

2. Wenn Sie nicht die neueste Version haben, wird auf der Pillow-Seite ein Button zum Herunterladen angezeigt.

3. Installieren Sie die neueste Version und überprüfen Sie, ob die Synchronisierung funktioniert.

Stellen Sie die Zeit automatisch auf allen Ihren Geräten ein:

Die Datensynchronisation funktioniert nicht, wenn die Zeit auf Ihrem iPhone oder iPad nicht korrekt eingestellt ist.

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrem iPhone.

2. Gehen Sie zu "Allgemein" > "Datum & Uhrzeit" > "Automatisch einstellen".

3. Starten Sie Ihre Geräte neu.

4. Starten Sie Pillow.

Setzen Sie Pillows iCloud-Synchronisierungscache zurück.

Bitte überspringen Sie keine Schritte und wenden Sie sie in dieser Reihenfolge an:

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Gehen Sie zu "Einstellungen". > Schalten Sie "Synchronisierung mit iCloud" AUS.

3. Schließen Sie Pillow und entfernen Sie es aus dem Speicher.

4. Gehen Sie zu "Einstellungen". > Tippen Sie oben auf [Ihren Namen].

5. Gehen Sie zu "iCloud". > Schalten Sie den Schalter für Pillow AUS.

6. Starten Sie Ihr iPhone oder iPad neu.

7. Gehen Sie zu "Einstellungen". > Tippen Sie oben auf [Ihren Namen].

8. Gehen Sie zu "iCloud". > Schalten Sie den Schalter für Pillow EIN.

9. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone oder iPad.

10. Gehen Sie zu "Einstellungen". > Schalten Sie "Synchronisierung mit iCloud" EIN.

11. Lassen Sie Pillow mindestens 10 Minuten lang im Vordergrund geöffnet.

12. Gehen Sie zu "Einstellungen". > Tippen Sie auf "Jetzt synchronisieren".