Sicherung & Datensynchronisation
Pillow synchronisiert nicht oder schreibt keine Daten in Apple Health
Pillow synchronisiert nicht oder schreibt keine Daten in Apple Health
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Pillow Ihre Schlafdaten nicht in Apple Health aufzeichnet, überträgt oder synchronisiert oder dies nach einem Update nicht mehr tut, befolgen Sie diese Schritte, um das Problem zu lösen:

1. Überprüfen Sie, ob die erforderlichen Berechtigungen erteilt sind.

Pillow benötigt Ihre Erlaubnis, um Lese- und Schreibzugriff auf bestimmte Apple Health-Metriken zu haben. Um zu überprüfen, ob Berechtigungen erteilt wurden:

1. Öffnen Sie Pillow auf dem iPhone.

2. Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie "Zugriffsrechte".

4. Stellen Sie sicher, dass alle Berechtigungen ein grünes Häkchen haben.

2. Setzen Sie die Apple Health-Berechtigungen zurück.

Befolgen Sie diese Schritte in dieser Reihenfolge, um die Berechtigungen von Apple Health zurückzusetzen:

1. Öffnen Sie die "Apple Health"-App auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie im Abschnitt "Datenschutz" "Apps" > Pillow.

4. Stellen Sie sicher, dass die Schalter für alle aufgelisteten Apple Health-Kategorien aktiviert sind.

5. Wichtig: Starten Sie Ihr iPhone und Ihre Apple Watch (falls vorhanden) neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, um Ihnen zu helfen.