layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenSchlafanalyse und andere ErgebnisseSchlafphasenanalyse
Was ist, wenn ich mein Bett mit einer anderen Person teile?
Was ist, wenn ich mein Bett mit einer anderen Person teile?
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwendung einer Apple Watch:

Wenn Sie während des Schlafs eine Apple Watch tragen, sollte Pillow nicht durch die Bewegungen Ihres Partners beeinträchtigt werden.

Verwendung eines iPhones/iPads:

Wenn Sie Ihren Schlaf verfolgen, indem Sie Ihr iPhone/iPad auf die Matratze legen, empfehlen wir, das Gerät auf Ihrer Seite der Matratze zu platzieren, anstatt es zwischen Ihnen und Ihrem Partner zu legen. Wenn das Gerät auf diese Weise platziert wird, sollte Pillow wenig oder keine Bewegungen außer denen von Ihnen aufzeichnen.