layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenWecker & smartes Aufwachen
Der Wecker klingelt nicht oder ist vollständig stumm
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel bietet Empfehlungen und Fehlerbehebungsschritte, falls der Wecker in Pillow nicht klingelt oder klingelt, aber kein Ton abgespielt wird:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Versionen der Software installiert haben.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von Pillow, iOS und, wenn Sie die Apple Watch verwenden, die neueste Version von watchOS haben. Beta-Versionen von iOS und watchOS werden nicht unterstützt.

2. Überprüfen Sie die Hintergrundaktualisierungsfähigkeit für Pillow. So geht's:

1. Öffnen Sie die "Watch"-App auf dem iPhone.

2. Gehen Sie zu "Allgemein" > "Hintergrundaktualisierung".

3. Wenn der Schalter für Pillow AUS ist, schalten Sie ihn ein. Wenn er bereits EIN ist, schalten Sie ihn AUS und dann wieder EIN.

3. Stellen Sie sicher, dass Ihre Wecker-Voreinstellung Wecker unterstützt.

1. Öffnen Sie Pillow auf dem iPhone/iPad.

2. Tippen Sie auf das Wecker-Symbol unten links.

3. Wenn noch keine Voreinstellung vorhanden ist, tippen Sie auf das Pluszeichen und erstellen Sie eine.

4. Wenn eine Voreinstellung vorhanden ist, tippen Sie auf das Symbol oben rechts, um die Einstellungen aufzurufen, und stellen Sie sicher, dass der Schalter für "Wecker" oben EIN ist.

4. Sound von Apple Music ist offline nicht verfügbar.
Wenn Sie einen Weckton aus Ihrer Apple Music ausgewählt haben, stellen Sie bitte sicher, dass der Ton offline verfügbar ist. Um zu überprüfen, ob der Ton offline verfügbar ist: Wählen Sie den Ton in Pillow aus, aktivieren Sie den Flugmodus und tippen Sie auf die Wiedergabetaste, um sicherzustellen, dass der Ton abspielbar ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, um Ihnen zu helfen.