Alle KollektionenDatenschutz & Datenexport
Warum benötigt Pillow Zugriff auf das Mikrofon?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Voreinstellungen es erlauben, verwendet Pillow das Mikrofon Ihres Geräts, um Schlafgeräusche aufzunehmen und die Umgebungslautstärke zu überwachen, um die Schlafqualität zu beurteilen. Wenn Sie Pillow ausschließlich mit einem iPhone verwenden, wird durch Einschränkung des Mikrofonzugriffs die Tonaufnahmefunktion nicht mehr möglich sein.

Wir bitten auch um Mikrofonberechtigung, um sicherzustellen, dass Pillow im Hintergrund läuft, damit der Wecker wie erwartet klingelt und die Smart-Wake-up-Funktion optimal funktioniert. Für diese Funktionalität werden keine Audiodaten gespeichert.

Aus Datenschutzgründen werden alle Ihre Schlafdaten und Tonaufnahmen nur auf Ihren Geräten gespeichert. Wenn Sie die iCloud-Synchronisation für Pillow aktiviert haben, werden die Daten auch in Ihrem privaten, verschlüsselten Speichercontainer hochgeladen, auf den nur Sie Zugriff haben. Wir haben keine Server, die Benutzerdaten speichern, und wir senden keine Benutzerdaten an Dritte.