Alle KollektionenHäufige Einrichtungsprobleme
Pillow fordert dazu auf, 'Bewegung & Fitness'-Zugriff zu aktivieren, obwohl dieser bereits aktiviert ist. Was sollte ich tun?
Pillow fordert dazu auf, 'Bewegung & Fitness'-Zugriff zu aktivieren, obwohl dieser bereits aktiviert ist. Was sollte ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte versuchen Sie Folgendes:

1. Löschen Sie Pillow von Ihrer Apple Watch.

2. Starten Sie sowohl das iPhone als auch die Apple Watch neu.

3. Schalten Sie den "Bewegung & Fitness"-Schalter für Pillow aus und dann wieder ein.

4. Installieren Sie Pillow erneut auf Ihrer Apple Watch.