Erste Schritte
Kann ich mein iPhone ausschalten, während ich Pillow verwende?
Kann ich mein iPhone ausschalten, während ich Pillow verwende?
Vor über einer Woche aktualisiert

Pillow auf der Apple Watch benötigt das iPhone nur, wenn Sie versuchen, eine Schlafsitzung mit mindestens einer der folgenden Optionen zu starten:

• iPhone-Lautsprecher,

• iPhone-Vibration,

• Schlafhilfe,

• Audioaufnahmen.

Diese Optionen nutzen das iPhone, daher ist eine Verbindung notwendig, um eine Schlafsitzung zu starten. Während der Schlafsitzung können Sie Ihr iPhone ausschalten, aber Sie müssen es einschalten, wenn Sie morgens auf Ihre Schlafsitzungen zugreifen möchten. Dies gilt nur für Schlafsitzungen, die keine der oben genannten Optionen haben.

Wenn Sie keine Apple Watch verwenden, muss Ihr iPhone eingeschaltet sein, damit Pillow die Schlafverfolgung durchführen kann.