Erste Schritte
Funktioniert Pillow unter meinem Kissen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Pillow erfordert NICHT, dass Sie Ihr Gerät unter Ihr Kissen legen. Dies könnte zu Überhitzung führen und ungenaue Daten für die Bewegungssensoren liefern, die Pillow zur Messung der Schlafqualität verwendet. Ihr Gerät sollte auf Ihrer Matratze, mit dem Display nach unten, einige Zentimeter entfernt von Ihrem Kissen und Körper platziert werden.

Wenn Sie Pillow mit einer Apple Watch verwenden, platzieren Sie Ihr iPhone/iPad-Gerät auf einem Nachttisch neben Ihnen. Das Gleiche gilt für die Verwendung von Pillow nur als Wecker.