Erste Schritte
So starten Sie eine Nickerchen-Sitzung
Vor über einer Woche aktualisiert

Die verschiedenen Nickerchenmodi können wie folgt eingestellt werden:

Verwendung des iPhones oder iPads

Bevor Sie eine Nickerchensitzung starten, müssen Sie zuerst eine Nickerchenvoreinstellung erstellen. Dies ist nur einmal erforderlich und Sie können sie jedes Mal wiederverwenden. So erstellen Sie eine Nickerchenvoreinstellung:

Nickerchenvoreinstellung auf Ihrem iPhone oder iPad erstellen

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Tippen Sie auf das Wecker-Symbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

3. Erstellen Sie eine neue Weckervoreinstellung (dieser Schritt ist einmal erforderlich) durch Tippen auf das Plus-Symbol "+".

4. Unter "Alarm" tippen Sie auf den Tab "Dauer".

5. Tippen Sie auf die Zeit, um den Picker aufzurufen, der es Ihnen ermöglicht, Ihre gewünschte Schlafsitzungsdauer festzulegen.

6. Tippen Sie auf "Fertig".

Sie können dann eine Nickerchensitzung starten, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Nickerchensitzung auf Ihrem iPhone oder iPad starten

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Tippen Sie auf das Wecker-Symbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

3. Tippen Sie auf "Start" bei Ihrer bevorzugten Weckervoreinstellung basierend auf der Dauer, nicht auf der Weckzeit.

4. Legen Sie Ihr Gerät auf die Matratze in der Nähe Ihres Kissens.

Verwendung der Apple Watch

Bevor Sie eine Nickerchensitzung starten, müssen Sie zuerst eine Nickerchenvoreinstellung erstellen. Dies ist nur einmal erforderlich und Sie können sie jedes Mal wiederverwenden. So erstellen Sie eine Nickerchenvoreinstellung:

Nickerchenvoreinstellung nur mit der Apple Watch erstellen

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrer Apple Watch.

2. Wischen Sie horizontal, um auf die Weckervoreinstellungen zuzugreifen.

3. Erstellen Sie eine neue Weckervoreinstellung (dieser Schritt ist einmal erforderlich) durch Tippen auf das Plus-Symbol "+".

4. Unter "Alarmtyp" tippen Sie auf den Tab "Dauer".

5. Tippen Sie auf die Zeit, um den Picker aufzurufen, der es Ihnen ermöglicht, Ihre gewünschte Schlafsitzungsdauer festzulegen.

6. Stellen Sie sicher, dass: "iPhone-Lautsprecher" AUS, "iPhone-Vibrationen" AUS, "Tonaufnahmen" AUS, "Schlafhilfe" AUS ist.

7. Tippen Sie auf "Fertig".

Nickerchenvoreinstellung mit der Apple Watch und dem iPhone erstellen

1. Öffnen Sie Pillow auf dem iPhone.

2. Öffnen Sie Pillow auf der Apple Watch.

3. Wischen Sie horizontal, um auf Ihre Weckervoreinstellungen zuzugreifen.

4. Erstellen Sie eine neue Weckervoreinstellung (dieser Schritt ist einmal erforderlich) durch Tippen auf das Plus-Symbol "+".

5. Unter "Alarmtyp" tippen Sie auf den Tab "Dauer".

6. Tippen Sie auf die Zeit, um den Picker aufzurufen, der es Ihnen ermöglicht, Ihre gewünschte Schlafsitzungsdauer festzulegen.

7. Tippen Sie auf "Fertig".

Sie können dann eine Nickerchensitzung starten, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Nickerchensitzung nur mit der Apple Watch starten

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrer Apple Watch.

2. Wischen Sie horizontal, um auf die Weckervoreinstellungen zuzugreifen.

3. Tippen Sie auf "Start" bei Ihrer bevorzugten Weckervoreinstellung basierend auf der Dauer, nicht auf der Weckzeit.

Nickerchensitzung mit der Apple Watch und dem iPhone starten

1. Öffnen Sie Pillow auf dem iPhone.

2. Öffnen Sie Pillow auf der Apple Watch.

3. Tippen Sie auf "Start" bei Ihrer bevorzugten Weckervoreinstellung basierend auf der Dauer, nicht auf der Weckzeit.

4. Legen Sie Ihr iPhone auf den Nachttisch und behalten Sie Ihre Apple Watch am Handgelenk.

5. Wenn der Wecker klingelt, drücken Sie "Stopp" auf Ihrer Apple Watch.