Erste Schritte
Funktioniert Pillow, wenn ich den Flugmodus auf meinem iPhone oder iPad einschalte?
Funktioniert Pillow, wenn ich den Flugmodus auf meinem iPhone oder iPad einschalte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Pillow funktioniert einwandfrei, wenn Sie während des Schlafs den Flugmodus aktiviert haben.

​Zusätzliche Hinweise:

1. Bitte beachten Sie, dass Sie den Flugmodus am Ende der Schlafsitzung deaktivieren müssen, wenn Sie möchten, dass Ihre Daten über iCloud mit anderen iOS-Geräten, die Sie besitzen, synchronisiert werden.

2. Wenn Sie Pillow auf der Apple Watch verwenden und die Tonaufzeichnungen und/oder den Alarm aktivieren möchten, müssen Sie den Flugmodus auf Ihrem iPhone und Ihrer Apple Watch deaktivieren, um sicherzustellen, dass beide Geräte kommunizieren können.