Schlafhilfe
Was ist Schlafhilfe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Schlafhilfe ist eine Funktion von Pillow, die Ihnen hilft, sich zu entspannen und leichter einzuschlafen. Sie finden sie, indem Sie auf das Symbol tippen, das einen Halbmond und eine Note darstellt. Wenn Sie die Schlafhilfe in einer Ihrer Voreinstellungen aktivieren, wird beim nächsten Start einer Schlafsitzung eine beruhigende Melodie, ein Geräusch oder eine Stimme abgespielt, um Ihnen das Einschlafen zu erleichtern.

Die Dauer des Schlafhilfetons hängt von der Dauer jeder Hilfe und Ihren Voreinstellungen ab und reicht von 15 Minuten bis 2 Stunden. Sie können auch die Option "Nicht ausschalten" wählen, damit Pillow den Schlafhilfeton während der gesamten Schlafsitzung abspielt, oder "Automatisch" aktivieren, sodass der ausgewählte Ton abgespielt wird, bis Pillow erkennt, dass Sie eingeschlafen sind. In diesem Fall wird der Schlafhilfeton automatisch gestoppt.

Pillow bietet eine Vielzahl von Meditationen, Geschichten, Klangszenen und Musik zur Auswahl, und es wird regelmäßig neuer Inhalt hinzugefügt. Wenn der Ton zu laut und störend ist, können Sie die Hardware-Lautstärketasten an der Seite Ihres Geräts verwenden, um die Lautstärke der Schlafhilfe anzupassen oder sie über Ihre Voreinstellung komplett zu deaktivieren.