Alle KollektionenHäufige Einrichtungsprobleme
Pillow erscheint nicht unter Datenschutz & Sicherheit > Bewegung & Fitness. Was kann ich tun?
Pillow erscheint nicht unter Datenschutz & Sicherheit > Bewegung & Fitness. Was kann ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte überprüfen Sie Folgendes:

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App auf Ihrem iPhone.

2. Gehen Sie zu "Datenschutz & Sicherheit" > "Bewegung & Fitness".

3. Ist das Fitnessprotokoll eingeschaltet? Wenn nicht, schalten Sie das Fitnessprotokoll ein.

4. Stellen Sie auf demselben Bildschirm sicher, dass Pillow in der Liste erscheint und eingeschaltet ist.