Pillow auf der Apple Watch
Sitzungen auf meiner Apple Watch werden nicht mit meinem iPhone synchronisiert
Sitzungen auf meiner Apple Watch werden nicht mit meinem iPhone synchronisiert
Vor über einer Woche aktualisiert

Pillow sollte automatisch Schlafsitzungen zwischen der Apple Watch und dem iPhone synchronisieren, vorausgesetzt, die Geräte können kommunizieren (Bluetooth und/oder WLAN sind auf beiden Geräten aktiviert).

Dieser Prozess kann aufgrund von Kommunikationsproblemen zwischen Ihren Geräten, verursacht durch watchOS-Probleme, fehlschlagen. In den meisten Fällen kann dies durch einen Neustart Ihres iPhones und Ihrer Apple Watch behoben werden.

Als letzte Möglichkeit können Sie die Synchronisation auch manuell auslösen:

1. Öffnen Sie Pillow auf der Apple Watch.

2. Scrollen Sie nach unten bis zum Ende der Haupttagebuchansicht.

3. Tippen Sie auf den "Einstellungen"-Button.

4. Tippen Sie auf "Daten synchronisieren".

Bitte beachten Sie, dass für die Synchronisation Bluetooth-Konnektivität auf beiden Geräten während des Synchronisationsvorgangs aktiviert sein muss.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.