layout.skip_to_main_content
Über Pillows Schlafverfolgung
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Schlafanalyse- und Erkennungsalgorithmen von Pillow lernen und verbessern sich, wenn Sie mehr Sitzungen aufzeichnen, um genauere Analysen und hilfreiche Einblicke in Ihren Schlaf zu liefern.

Zurücksetzen des Trainings von Pillow A.I.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund das Training von Pillow A.I. von vorne beginnen möchten, können Sie dies mit den folgenden Schritten tun:

1. Öffnen Sie Pillow auf dem iPhone/iPad.

2. Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie "Pillow A.I."

4. Wählen Sie "Training zurücksetzen".

Bitte beachten Sie, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann und Sie alle bereits aufgezeichneten Trainingsdaten verlieren werden. Die bis zu diesem Zeitpunkt aufgezeichneten Schlafsitzungen und ihre Trends werden davon nicht beeinflusst.