layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenWecker & smartes Aufwachen
Der Wecker klingelt, nachdem ich Pillow gelöscht/entfernt habe
Der Wecker klingelt, nachdem ich Pillow gelöscht/entfernt habe
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Pillow von Ihrem Gerät gelöscht haben, ist es unmöglich, dass der Wecker von unserer App ausgelöst wird.

Der Wecker wird von einer anderen App ausgelöst, höchstwahrscheinlich von Apples vorinstallierter "Uhr"-App auf Ihrem Gerät. Um zu überprüfen, ob dort ein Wecker eingestellt ist, öffnen Sie die Uhr-App und überprüfen Sie die Bereiche "Wecker" und "Schlafenszeit".

Wenn Sie die Apple Watch verwenden, überprüfen Sie auch die vorinstallierte "Wecker"-App auf Ihrer Apple Watch (sie hat ein oranges Symbol mit einem Wecker), um zu sehen, ob Sie dort einen Wecker eingestellt haben.