Pillow auf der Apple Watch
Meine Apple Watch zeigt an, dass eine Sitzung auf dem Telefon aktiv ist, aber das ist nicht der Fall. Was sollte ich tun?
Meine Apple Watch zeigt an, dass eine Sitzung auf dem Telefon aktiv ist, aber das ist nicht der Fall. Was sollte ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte versuchen Sie, Pillow auf Ihrem Gerät zu schließen und neu zu öffnen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Apple Watch und Ihr iPhone in Reichweite sind und versuchen Sie es erneut.

Um Pillow zu schließen, folgen Sie diesen Schritten:

Wenn Sie ein iPhoneX/iPad der 10. Generation oder neuer haben:

1. Streichen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben, um den App-Umschalter zu öffnen.

2. Entfernen Sie Pillow aus den angezeigten Apps, indem Sie auf Pillows Bildschirm nach oben wischen.

Auf einem iPhone 8/iPad der 9. Generation oder älter:

1. Doppelklicken Sie auf den Home-Button, um Ihre zuletzt verwendeten Apps anzuzeigen.

2. Tippen Sie auf den Schließbutton, der in der oberen linken Ecke von Pillow erscheint.​