Alle KollektionenSchlafanalyse und andere ErgebnisseSchlafphasenanalyse
Gehen Benachrichtigungen, Texte und Anrufe durch, während Pillow aktiv ist?
Gehen Benachrichtigungen, Texte und Anrufe durch, während Pillow aktiv ist?
Vor über einer Woche aktualisiert

Benachrichtigungstöne werden von iOS verwaltet und Pillow hat keine Kontrolle darüber, was durchgeht und was nicht. Sie können die "Nicht stören"-Optionen des iPhones verwenden, wenn Sie mehr Kontrolle darüber haben möchten, welche Benachrichtigungen stummgeschaltet werden und welche durchgehen.