layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenSchlafanalyse und andere ErgebnisseSchlafphasenanalyse
Wie soll ich mein Gerät während des Schlafs platzieren?
Wie soll ich mein Gerät während des Schlafs platzieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwendung von Pillow mit Ihrem iPhone oder iPad

Damit die Schlafverfolgung von Pillow richtig funktioniert, sollte Ihr Gerät mit dem Bildschirm nach unten auf Ihrem Bett in der Nähe Ihres Körpers platziert werden (ein Abstand von etwa 15-25 cm sollte ausreichen). Falls Sie mehr "Wach"-Zeit als erwartet sehen, können Sie auch versuchen, Ihr Gerät etwas weiter von Ihrem Körper weg zu bewegen. Wir empfehlen auch, Ihr Gerät nicht mit schweren Decken und Bettüberzügen zu bedecken, um eine Überhitzung des Geräts zu vermeiden.

Verwendung von Pillow mit Ihrer Apple Watch

Um Pillow mit Ihrer Apple Watch zu verwenden, muss Ihre Apple Watch während der gesamten Schlafsitzung am Handgelenk getragen werden. Zusätzlich, wenn Sie die Wecker- und Tonaufnahmefunktion verwenden möchten, muss Ihr iPhone in Reichweite, aber NICHT auf Ihrer Matratze platziert werden. Sie können es auf dem Nachttisch oder einer nahegelegenen Oberfläche platzieren.