Funktioniert Pillow mit einem CPAP-Gerät?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Verwendung eines CPAP-Geräts könnte die Genauigkeit der App potenziell beeinflussen. Wir empfehlen, die Mikrofonempfindlichkeit in den Einstellungen von Pillow auf "Niedrig" zu setzen und Ihr iPhone etwa 30 cm von Ihrem Körper entfernt zu platzieren, um in diesem Fall bessere Ergebnisse zu erzielen.

Wenn Sie Pillow auch mit einer Apple Watch verwenden, erwarten wir nicht, dass ein CPAP-Gerät die Genauigkeit von Pillow wesentlich beeinflusst, obwohl es immer noch von der Funktion "Audioaufnahmen" erfasst werden könnte. In diesem Fall können Sie die Mikrofonempfindlichkeit von Pillow verringern.

Sie können die Mikrofonempfindlichkeit wie folgt reduzieren:

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Gehen Sie zu "Empfindlichkeit des Mikrofons".

4. Wählen Sie "Niedrig".