layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenSicherung & Datensynchronisation
Ich möchte iCloud für mein Gerät ausschalten. Kann ich eine lokale Kopie meiner Schlafdaten auf dem Gerät behalten?
Ich möchte iCloud für mein Gerät ausschalten. Kann ich eine lokale Kopie meiner Schlafdaten auf dem Gerät behalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, es ist möglich, die iCloud-Sicherung und -Synchronisierung jederzeit auszuschalten und eine lokale Kopie Ihrer Daten zu behalten.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Pillow Ihre Daten vollständig synchronisiert hat:

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Scrollen Sie zum Abschnitt "Daten & Services".

4. Tippen Sie auf "Jetzt synchronisieren" und warten Sie, bis die Synchronisierung erfolgreich abgeschlossen ist.

Dann können Sie den Schalter "Synchronisierung mit iCloud" ausschalten, um diese Funktion zu deaktivieren. Optional können Sie den iCloud-Zugriff für Pillow in den "Einstellungen" ausschalten:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie oben auf Ihren Namen.

3. Tippen Sie auf "iCloud".

4. Wählen Sie unter dem Abschnitt "Apps, die iCloud verwenden" "Alle anzeigen".

5. Schalten Sie den Schalter für Pillow auf AUS.