Pillow Premium (Abonnements & Abrechnung)
Kann ich Pillows Premium-Funktionen mit der Familienfreigabe nutzen?
Kann ich Pillows Premium-Funktionen mit der Familienfreigabe nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein aktives Abonnement für die Premium-Funktionen von Pillow haben, können Sie diese mit Ihrer Familie teilen. Um Ihr Abonnement über die Familienfreigabe zu teilen, stellen Sie bitte sicher, dass alles Folgende korrekt eingerichtet ist:

1. Die Kauf-Freigabe ist auf Ihrem Gerät aktiviert.

2. Ihre Familienmitglieder dürfen Käufe, die Sie im App Store tätigen, teilen.
    Anweisungen finden Sie hier: https://support.apple.com/en-us/HT201454

3. Pillow ist nicht in Ihrem Kaufverlauf verborgen. Anweisungen finden Sie hier: https://support.apple.com/en-us/HT201322