Alle KollektionenPillow Premium (Abonnements & Abrechnung)
Sie erhalten die Fehlermeldung: 'In-App-Käufe nicht erlaubt', wenn Sie versuchen, Pillow Premium freizuschalten
Sie erhalten die Fehlermeldung: 'In-App-Käufe nicht erlaubt', wenn Sie versuchen, Pillow Premium freizuschalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können überprüfen, ob In-App-Käufe auf Ihrem Gerät aktiviert sind, indem Sie die Einstellungen Ihres Geräts öffnen und diesen Schritten folgen:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Gehen Sie zu "Bildschirmzeit" > "Beschränkungen" > "Käufe im iTunes & App Store" > "In-App-Käufe".

3. Wählen Sie "Erlauben".

Für weitere Informationen zu diesem Thema, lesen Sie bitte diesen Apple-Leitfaden.