Pillow Premium (Abonnements & Abrechnung)
Sie erhalten die Fehlermeldung 'Upgrade fehlgeschlagen'

(Kauf der Premium-Funktionen von Pillow nicht möglich)

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Meldung "Upgrade fehlgeschlagen" deutet in der Regel auf einen vorübergehenden Fehler im App Store hin, und der Kauf wird erfolgreich abgeschlossen, wenn Sie es zu einem späteren Zeitpunkt versuchen (oder nach dem Neustart des Geräts).

​Zusätzliche Schritte:
Eine vorgeschlagene Lösung, die dies beheben könnte, ist sich im App Store ab- und wieder anzumelden:

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät.
2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild oder das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
3. Scrollen Sie ganz nach unten auf dem Bildschirm und drücken Sie auf die Schaltfläche "Abmelden".
4. Starten Sie Ihr Gerät neu.
5. Melden Sie sich nach dem Neustart mit demselben Verfahren wieder bei Ihrem Konto an.

Wenn das nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte Ihre Zahlungseinstellungen im App Store.

Dieser Artikel von Apples Support leitet Sie durch den Prozess.
https://support.apple.com/en-us/HT201266

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.