layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenSchlafanalyse und andere ErgebnisseSchlafphasenanalyse
Pillow erkennt den Schlaf im Automatikmodus nicht
Pillow erkennt den Schlaf im Automatikmodus nicht
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Pillow Schlafsitzungen nicht erkennt und analysiert, es sei denn, Sie starten es manuell, überprüfen Sie bitte Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass "Hintergrundaktualisierung" für Pillow aktiviert ist:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrem iPhone.

2. Gehen Sie zu „Allgemein“ > „Hintergrundaktualisierung“.

3. Scrollen Sie nach unten, um Pillow zu finden, und stellen Sie sicher, dass der Schalter für Pillow EIN ist.

Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone nicht im Energiesparmodus ist

"Hintergrundaktualisierung", die von Pillow verwendet wird, wird von iOS gesteuert. Wenn Ihr iPhone nicht genügend Akku hat, kann iOS entscheiden, keine Apps im Hintergrund laufen zu lassen, um so viel Akku wie möglich zu sparen.

Justieren Sie "Hintergrundaktualisierung" neu

Pillow verwendet "Hintergrundaktualisierung", um im Hintergrund zu laufen und Ihren Schlaf zu erkennen und zu analysieren. Dieser Prozess wird jedoch von iOS gesteuert. Unsere Empfehlung ist, Pillow etwa zur gleichen Zeit für 5-7 aufeinanderfolgende Tage zu starten, damit iOS dieses Verhalten "lernt" und sich entsprechend anpasst, sodass es Pillow zur richtigen Zeit im Hintergrund ausführt.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, um Ihnen zu helfen.