Pillow Premium (Abonnements & Abrechnung)
Was ist in Pillows Premium-Funktionen enthalten?

Was erhalte ich durch den Kauf von Pillow Premium? Welche Premium-Funktionen bietet Pillow?

Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Funktionen, die in Pillow Premium enthalten sind, sind durch den Kauf eines Abonnements zugänglich.

Hinweis:

Pillow Premium Legacy

Wenn Sie Pillow Premium als einmaligen In-App-Kauf erworben haben (diese Option ist für neue Benutzer nicht verfügbar), sind Sie ein Pillow Premium Legacy-Benutzer. Dieser Kauf gibt Ihnen Zugang zu allen Premium-Funktionen, die zum Zeitpunkt des Kaufs verfügbar waren. Neue Funktionen erfordern jedoch ein Abonnement.

Weitere Informationen finden Sie unten

Premium-Funktionen

Detaillierte Schlafanalyse

Erhalten Sie eine detaillierte Aufschlüsselung Ihrer Schlafphasen, einschließlich der Dauer der Schlafphasen, des Prozentsatzes der Schlafphasen und ob die Dauer Ihrer Schlafphasen innerhalb oder außerhalb des empfohlenen Bereichs lag.

Herzfrequenzanalyse

Betrachten Sie Ihre Herzfrequenz während des Schlafs, überlagert auf Ihrem Schlafdiagramm mit der Möglichkeit, einzelne Werte zu suchen. Betrachten Sie Ihre durchschnittliche Herzfrequenz, maximale und minimale Herzfrequenzwerte für jeden Tag. Pillow zeigt auch Ihre durchschnittlichen Herzfrequenzwerte für jede Schlafphase an.

Audioaufnahmen

Erlauben Sie Pillow, wichtige Audioereignisse während des Schlafs wie Schnarchen, Schlafapnoe, Sprechen im Schlaf, andere Geräusche oder Geräusche, die den Schlaf stören könnten, aufzunehmen. Sie können jede Audioaufnahme exportieren, löschen oder als Favorit markieren.

Nickerchen und Dauer-basierte Voreinstellungen

Erstellen Sie Voreinstellungen für Nickerchen mit einer bestimmten Schlafdauer, z.B. 20 Minuten. Sie können auch Voreinstellungen für längere Schlafsitzungen wie 8 Stunden erstellen. Pillow wählt automatisch die richtige Weckzeit aus, damit der Wecker nach der angegebenen Dauer klingelt.

Snooze Lab

Erhalten Sie vollen Zugang zu personalisierten Schlaf-Einblicken und Schlaf-Tipps, die Ihnen helfen, Ihren Schlaf zu verbessern und zu verstehen, wie Schlaf funktioniert.

Schlafnotizen

Fügen Sie jeder Schlafsitzung Notizen hinzu, um spezifische Aktionen, Gewohnheiten, Ereignisse zu identifizieren, die die Qualität Ihrer Schlafsitzung positiv oder negativ beeinflusst haben könnten.

Schlafbezogene Trends

Entdecken Sie, wie wichtige Schlafmetriken sich im Laufe der Zeit ändern:

• Schlafqualität,

• Schlafdauer,

• Schlafregelmäßigkeit,

• Aufwachstimmung,

• Wie Schlafnotizen Ihre Schlafqualität beeinflusst haben.

• Schlafunterbrechung*

• REM-Schlaf-Trends*

• Leichtschlaf-Trends*

• Tiefschlaf-Trends*

• Puls-Trends*

*Nicht verfügbar für Pillow Premium Legacy-Benutzer.

Vergleichen mit Apple Health-Metriken.

Entdecken Sie, wie verschiedene Apple Health-Metriken Ihre Schlafqualität oder die Dauer Ihres Schlafs beeinflussen könnten. Pillow ermöglicht es Ihnen, Ihre Schlafqualität und Schlafdauer mit wichtigen Apple Health-Metriken wie Schritten, Herzfrequenz, Blutdruck, Radfahrdistanz, Gewicht, Koffeinkonsum und mehr zu vergleichen

Premium-Schlafhilfe-Inhalte

Erhalten Sie Zugang zu einer Vielzahl von Meditationen, Geschichten, Klangszenen und Musik, die sorgfältig kuratiert und produziert wurden, um Ihnen zu helfen, sich zu entspannen und schneller einzuschlafen. Durch das Freischalten von Pillows Premium-Funktionen erhalten Sie auch Zugang zu allen zukünftigen Ergänzungen.

Premium-Wecktöne

Erhalten Sie vollen Zugang zu allen derzeit verfügbaren Wecktonen sowie zukünftigen Ergänzungen.

Wählen Sie eine Weckmelodie aus Ihrer iTunes-Bibliothek

Wählen Sie jeden Track aus Ihrer iTunes- oder Apple Music-Bibliothek als Weckton.

Datenbankexport im CSV-Format

Sie können Ihre Schlafdaten im .csv-Format exportieren, um sie über ein anderes Medium zu analysieren.

Atemfrequenz*

Pillow kann jetzt Ihre Atemfrequenz für jede Ihrer Schlafsitzungen verfolgen. Wenn Sie aufwachen, können Sie Ihre Atemfrequenzanalyse besuchen, indem Sie den Tab "Herz" Ihrer Schlafanalyse öffnen. Dort finden Sie ein detailliertes Diagramm der durchschnittlichen Atemzüge pro Minute sowie durchschnittliche, minimale und maximale Werte für „Atemzüge pro Minute“. Sie können auch Ihr Alter eingeben, damit Pillow eine Bewertung der verfolgten Werte bereitstellen kann.

*Nicht verfügbar für Pillow Premium Legacy-Benutzer.

Blutsauerstoffgehalt

Pillow kann Ihren Blutsauerstoffgehalt für jede Schlafsitzung verfolgen und analysieren.

Umgebungsgeräuschpegel

Pillow kann die Gesamtgeräuschpegel Ihrer Umgebung während des Schlafs verfolgen und analysieren. Für jede Schlafsitzung können Sie ein Diagramm und den durchschnittlichen, minimalen und maximalen Geräuschpegel einsehen.

Apple Music in der Schlafhilfe*

Sie können Ihre Lieblingstracks von Apple Music als Teil der Schlafhilfefunktion verwenden.

*Nicht verfügbar für Pillow Premium Legacy-Benutzer.

Körpertemperatur*

Entdecken Sie wichtige Informationen über Ihre Körpertemperatur während des Schlafs.

*Nicht verfügbar für Pillow Premium Legacy-Benutzer.

Pillow bietet eine kostenlose 7-Tage-Testversion aller Premium-Funktionen an, damit Sie diese testen und das volle Potenzial von Pillow entdecken können.