layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenPillow Premium (Abonnements & Abrechnung)
Was ist in den kostenlosen Funktionen von Pillow enthalten?

Funktionen, die in Pillow v.4.0 kostenlos verfügbar sind.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier ist, was in der kostenlosen Version von Pillow verfügbar ist:

• Automatische Schlafverfolgung und -analyse

• Auswahl zwischen Pillow- oder Apples Schlafphasenanalyse

• Manuelle Schlafverfolgung

• Pausieren der manuellen Schlafverfolgung

• Stimmungstracking

• Anzeige der Einschlafzeit

• Zeit im Bett

• Schlafzeit

• Durchschnittliche, maximale und minimale Herzfrequenz

• iCloud-Synchronisierung und Backups

• Apple Health-Integration

• Siri-Integration

• Unterstützung für Shortcuts, um eine Sitzung als Teil einer benutzerdefinierten Automatisierung zu starten

• Ausschalten des Bildschirms für die manuelle Schlafverfolgung

• Weckzeit-Ziel

• Optimale Schlafenszeit-Benachrichtigungs-Einblick

• Benutzerdefinierte Schlafenszeit-Benachrichtigung

• Unbegrenzt anpassbare Weckvoreinstellungen

• Vollständiger Zugriff auf alle zuvor erkannten Schlafsitzungen für die grundlegende Schlafanalyse

• Suchwerte im Schlafring-Diagramm

• Aktualisieren Ihrer Weckzeit ohne Neustart des Weckers

• Tägliche Neuanalyse für Schlafsitzungen, die mit Ihrer Apple Watch aufgezeichnet wurden

• Querformat-Modus für die Schlafverfolgung

• Apple Watch-Batteriebenachrichtigung

• Home-Bildschirm-Widget

• Alle Sperrbildschirm-Widgets

• Alle Apple Watch-Komplikationen

• Licht-/Dunkel-Modus

• Export- und Datenverwaltungsoptionen

• Live-Aktivitäten

Bitte beachten Sie, dass sich die Liste in Zukunft ändern kann und die Verfügbarkeit der Funktionen von den Geräten abhängt, die Sie verwenden. Einige Funktionen erfordern eine Apple Watch oder eine neuere Version von iOS oder watchOS.

Wie immer gibt es Raum für Verbesserungen, und wir berücksichtigen stets neue Ideen und Vorschläge. Fühlen Sie sich frei, uns Ihre Ideen an pillow@neybox.com zu senden.