Erste Schritte
Wie kann ich eine Schlafverfolgungs-Voreinstellung erstellen?
Wie kann ich eine Schlafverfolgungs-Voreinstellung erstellen?

Wo kann ich meinen Wecker einstellen? Ich brauche beruhigende Musik, um einzuschlafen. Ich möchte einen Modus, der Geräusche aufzeichnet.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um mit Pillow Ihre Schlafverfolgung zu beginnen, müssen Sie zuerst Ihre bevorzugte Schlafverfolgungs-Voreinstellung einrichten. So geht's:

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Tippen Sie auf das Wecker-Symbol unten links auf dem Bildschirm.

3. Tippen Sie auf das Pluszeichen (+).

4. Wählen Sie die Zeit, zu der Sie von Pillow geweckt werden möchten, indem Sie auf die Zeit tippen und dann die Zahlenrollen verwenden. Wenn Sie keinen Alarm einstellen möchten, stellen Sie den Alarm-Schalter oben auf dem Bildschirm auf AUS.

5. Wählen Sie, ob Sie möchten, dass Pillow die Geräusche, die Sie im Schlaf machen, aufzeichnet, indem Sie den Schalter "Tonaufnahmen" EIN/AUS schalten.

6. Wählen Sie, ob Pillow beruhigende Geräusche abspielen soll, um Ihnen beim Einschlafen zu helfen, wenn Sie eine neue Schlafsitzung starten, indem Sie den Schalter "Schlafhilfe" EIN/AUS schalten. Sie können auch die gewünschte Schlafhilfe auswählen, indem Sie darauf tippen, sowie die Dauer und die Lautstärke der Schlafhilfe über "Optionen".

7. Sobald Sie Ihre Wahl getroffen haben, tippen Sie auf "Fertig", und die Voreinstellung wird zur Verwendung verfügbar.

8. Wenn Sie bereit sind, ins Bett zu gehen und Ihren Schlaf zu verfolgen, tippen Sie auf "Start", und Pillow beginnt mit der Analyse.