layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenPillow Premium (Abonnements & Abrechnung)
Ich kann meinen Kauf nicht wiederherstellen

Fehlerbehebungsschritte, wenn Sie Ihren Kauf von Pillow Premium nicht wiederherstellen können

Vor über einer Woche aktualisiert

Vor der Fehlersuche:

Pillow Premium wurde seit Pillow v.3.9 als wiederkehrendes Abonnement angeboten. Vor Pillow v.3.9 konnten alle Premium-Funktionen als einmaliger In-App-Kauf erworben werden. Dieser Artikel befasst sich nur mit Problemen, die mit der Wiederherstellung dieses einmaligen In-App-Kaufs zusammenhängen. Wenn Sie ein Abonnement erworben haben, kontaktieren Sie bitte unser Supportteam, um Ihnen zu helfen.

Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine aktive Internetverbindung haben.

Kauf und Beleg erfolgen ausschließlich über Apple. Wenn Sie versuchen, Ihren In-App-Kauf wiederherzustellen, wird Pillow versuchen, den Status Ihres Kaufs von den Apple-Servern abzufragen.

2. Apples Server sind vorübergehend nicht verfügbar.

Manchmal reagieren Apples Server möglicherweise nicht oder sind aus technischen Gründen vorübergehend nicht verfügbar. In diesem Fall empfehlen wir, es zu einem späteren Zeitpunkt zu versuchen.

3. Überprüfen Sie Ihre Apple-ID.

Stellen Sie sicher, dass Sie mit derselben Apple-ID angemeldet sind, mit der Sie den Kauf getätigt haben. Melden Sie sich mit einer anderen Apple-ID an, falls nötig. Alle Transaktionen sind an Ihre Apple-ID gebunden. Es gibt keine Möglichkeit, Ihren Kauf von einer Apple-ID auf eine andere zu übertragen. Um zu überprüfen, ob Sie Pillow Premium mit Ihrer aktuellen Apple-ID gekauft haben, überprüfen Sie bitte Ihren Kaufverlauf unter diesem Link: https://support.apple.com/en-us/HT204088

4. Deaktivieren Sie Einschränkungen, die auf Ihrem Gerät aktiviert sind.

Apple bietet verschiedene Optionen, um In-App-Käufe einzuschränken. Überprüfen Sie die Einschränkungen auf Ihrem Gerät, um sicherzustellen, dass In-App-Käufe erlaubt sind.

5. Überprüfen Sie Ihre Zahlungsinformationen.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Zahlungsinformationen für den App Store aktuell sind, und versuchen Sie erneut, die Wiederherstellung durchzuführen.

6. Starten Sie Ihr Gerät neu.

Manchmal bleibt iOS stecken, und Sie müssen Ihr Gerät neu starten.

7. Kontaktieren Sie Apple.

Wenn keiner der obigen Schritte zur Fehlerbehebung das Problem löst, können Sie Apple kontaktieren und ein Problem melden. Klicken Sie hier, um ein Problem zu melden: reportaproblem.apple.com.