Schlafhilfe
Ich bekomme einen Fehler, wenn ich auf den Tab 'Schlafhilfe' zugreife.
Ich bekomme einen Fehler, wenn ich auf den Tab 'Schlafhilfe' zugreife.

Dieser Artikel erklärt, wie der Inhalt der Schlafhilfe gehostet wird und hilft Ihnen, eventuelle Probleme zu beheben.

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Schlafhilfe-Inhalt in Pillow wird auf externen Servern gehostet, mit Ausnahme einiger Schlafhilfe-Tracks, die in der App integriert sind.

Um Schlafhilfe-Tracks abzuspielen, muss Pillow diese zunächst über eine Internetverbindung herunterladen. Einmal heruntergeladen, können Sie den Track offline anhören.

Pillow kann Inhalte entweder über Wi-Fi oder Mobilfunkdaten herunterladen.

Hier sind einige Dinge, die Sie überprüfen sollten:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät über Wi-Fi oder ein Mobilfunknetz auf das Internet zugreifen kann.

Wi-Fi:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Stellen Sie sicher, dass Wi-Fi eingeschaltet ist und mit einem Netzwerk verbunden ist.

Mobilfunknetz (wenn Ihr Gerät dies unterstützt):

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App.

2. Gehen Sie zu "Mobilfunk" > Stellen Sie sicher, dass "Mobile Daten" eingeschaltet sind.

3. Scrollen Sie nach unten, um Pillow zu finden, und stellen Sie sicher, dass der Schalter für Pillow eingeschaltet ist.

Sobald Sie eines der oben genannten Dinge erledigt haben, starten Sie Pillow und versuchen Sie erneut, auf den Tab "Schlafhilfe" zuzugreifen.

Wenn das Problem weiterhin besteht:

2. Stellen Sie sicher, dass iCloud Drive für Ihr Gerät eingeschaltet ist.

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Tippen Sie oben auf Ihren Namen.

3. Gehen Sie zu "iCloud".

4. Stellen Sie sicher, dass der Schalter für "iCloud Drive" eingeschaltet ist.

5. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Mobilfunk" > Stellen Sie sicher, dass "iCloud Drive" eingeschaltet ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht:

3. Überprüfen Sie Ihre Datum- und Uhrzeiteinstellungen.

• Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrem iPhone oder iPad.

• Gehen Sie zu "Allgemein" > "Datum & Uhrzeit" > Schalten Sie "Automatisch einstellen" ein.

Wenn das Problem weiterhin besteht:

4. Überprüfen Sie, ob die von Pillow verwendeten Dienste blockiert sind.

Pillow hostet seinen Inhalt auf Apples Cloudkit-Servern und Amazons S3-Servern. In einigen Fällen könnten diese Server durch eines der folgenden Elemente blockiert sein:

• Ihr Land. Einige Länder blockieren den Zugang zu Apples und Amazons Servern.

• Durch Ihren Internetanbieter. Einige Internetanbieter blockieren oder beschränken den Zugang zu diesen Diensten stark.

• Durch Ihre VPN-Software oder Ihren Router (falls Sie ein VPN aktiviert haben).

• Durch andere Software, die Inhalte auf Ihrem Gerät filtern könnte.