Alle KollektionenHäufige Einrichtungsprobleme
Was bedeutet das rote Abzeichen auf Pillows Symbol?

Dieser Artikel wird Ihnen helfen zu verstehen, was das rote Abzeichen bedeutet, und Ihnen zeigen, wie Sie es verbergen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Pillow eine neue Schlafsitzung für den aktuellen Tag erkennt, wird ein rotes Abzeichen angezeigt, um anzuzeigen, dass diese zur Ansicht verfügbar ist.

Das Abzeichen verschwindet, wenn Sie Pillow öffnen und die Schlafzusammenfassung ansehen, die unter den beiden Schlafringen erscheint.

Um dieses Abzeichen auszublenden:

1. Öffnen Sie Pillow.

2. Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Schalten Sie den Schalter für "Icon-Kennzeichensymbol für neue Sitzungen anzeigen" aus.