Pillow zeichnet keine Blutsauerstoffdaten auf
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Pillow keine Blutsauerstoffdaten anzeigt, überprüfen Sie bitte Folgendes:

Pillow erfordert eine Apple Watch Series 6 oder neuer

Die Möglichkeit, Blutsauerstoffwerte zu verfolgen, ist nur auf der Apple Watch Series 6 oder neuer verfügbar. Wenn Sie ein früheres Modell verwenden, kann Pillow keine Daten zu Blutsauerstoffwerten abrufen oder anzeigen.

Tragen Sie Ihre Apple Watch während des Schlafes

Pillow zeigt Daten zu Blutsauerstoffwerten für jede Schlafsitzung an. Wenn Sie Ihre Apple Watch während des Schlafes nicht tragen, kann Pillow keine Daten zu Blutsauerstoffwerten abrufen.

Überprüfen Sie die Apple Health-Berechtigungen

Pillow benötigt die Berechtigung, um auf Blutsauerstoffwerte zugreifen zu können. Um zu überprüfen, ob diese Berechtigung korrekt eingerichtet ist:

1. Öffnen Sie die "Health App" auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol.

3. Gehen Sie zu "Datenschutz" > "Apps" > Pillow.

4. Schalten Sie "Blutsauerstoff" ein.

Aktivieren Sie die Blutsauerstoffmessung auf der Apple Watch

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrer Apple Watch.

2. Gehen Sie zu "Blutsauerstoff".

3. Schalten Sie "Blutsauerstoffmessungen", "Im Fokus 'Schlafen'", "Im Theatermodus" ein​.