Erste Schritte
Manuelle Schlafverfolgung
Vor über einer Woche aktualisiert

Pillow kann Schlafsitzungen sowohl manuell als auch automatisch aufzeichnen (der automatische Modus erfordert eine Apple Watch).

Um eine Schlafsitzung manuell zu starten:

Mit der Apple Watch und dem iPhone

1. Öffnen Sie Pillow auf dem iPhone.

2. Öffnen Sie Pillow auf der Apple Watch.

3. Wischen Sie horizontal, um auf Ihre Alarmvoreinstellungen zuzugreifen.

4. Tippen Sie auf "Start" bei der Alarmvoreinstellung, die Sie bevorzugen.

5. Legen Sie Ihr iPhone auf den Nachttisch und behalten Sie Ihre Apple Watch am Handgelenk.

6. Wenn der Alarm ertönt, drücken Sie bitte auf "Beenden" auf Ihrer Apple Watch.

Nur mit dem iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Tippen Sie auf das Alarm-Symbol in der unteren linken Ecke.

3. Tippen Sie auf "Start" bei der Alarmvoreinstellung, die Sie bevorzugen.

4. Legen Sie Ihr Gerät auf die Matratze in der Nähe Ihres Kissens.

Nur mit der Apple Watch

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrer Apple Watch.

2. Wischen Sie horizontal, um auf Ihre Alarmvoreinstellungen zuzugreifen.

3. Erstellen Sie eine neue Alarmvoreinstellung oder bearbeiten Sie eine bestehende, indem Sie oben rechts auf die drei Punkte "..." tippen.

4. Schalten Sie alle Funktionen aus, die das iPhone erfordern:

1. iPhone-Lautsprecher,

2. iPhone-Vibration,

3. Tonaufnahmen,

4. Schlafhilfe.

5. Tippen Sie auf "Fertig".

6. Tippen Sie auf "Start", um eine manuelle Schlafsitzung nur mit der Apple Watch zu beginnen.