Alle KollektionenHäufige Einrichtungsprobleme
Wie Sie Ihre Apple Health-Berechtigungen zurücksetzen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Apple Health-Berechtigungen zurückzusetzen:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrem iPhone (die mit den zwei konzentrischen Zahnrädern).

2. Gehen Sie zu "Datenschutz & Sicherheit" > "Gesundheit" > "Pillow".

3. Stellen Sie sicher, dass alle Kategorien eingeschaltet sind.

4. Wenn sie bereits EIN sind, tippen Sie auf den Button oben "Alle ausschalten" und schalten Sie sie wieder EIN.

5. Starten Sie Ihr iPhone und Ihre Apple Watch neu. (Bitte überspringen Sie diesen Schritt nicht.)