layout.skip_to_main_content
Keine Umwelt-Audiodaten
Vor über einer Woche aktualisiert

Umweltaudioinformationen sind derzeit nur für Nutzer der Apple Watch Series 6 oder neuer verfügbar.

Wenn Sie während der Nacht eine Apple Watch Series 6 oder neuer tragen und dennoch keine Daten für diesen Abschnitt erhalten, überprüfen Sie bitte Folgendes:

Apple Health-Berechtigungen:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App (die mit zwei Zahnrädern).

2. Gehen Sie zu "Datenschutz & Sicherheit" > "Gesundheit" > "Pillow".

3. Stellen Sie sicher, dass der Schalter für "Umweltgeräuschpegel" eingeschaltet ist.

Stellen Sie sicher, dass Geräuschmessungen aktiviert sind:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrer Apple Watch.

2. Scrollen Sie nach unten, um "Geräusche" zu finden.

3. Stellen Sie sicher, dass "Umgebungsgeräuschmessungen" aktiviert sind