Pillow Premium (Abonnements & Abrechnung)
So verwaltest du dein Pillow-Premium-Abonnement oder deine Testversion
So verwaltest du dein Pillow-Premium-Abonnement oder deine Testversion

Häufig gestellte Fragen zur Funktionsweise des Premium-Abonnements von Pillow.

Vor über einer Woche aktualisiert

Pillow nutzt das Abonnement-System von Apple und alle Abonnements sowie Testversionen sind automatisch verlängerbar. Automatisch verlängerbare Abonnements oder Testversionen verlängern sich automatisch, es sei denn, du kündigst sie 24 Stunden vor ihrem Ablauf.

Wie kann ich mein Abonnement oder meine Testversion kündigen?

Du kannst dein Abonnement jederzeit in Pillow kündigen:

1. Öffne Pillow auf deinem iPhone oder iPad.

2. Tippe auf die Schaltfläche „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke.

3. Scrolle nach unten zum Abschnitt „Pillow Premium“ und tippe auf „Verwalten“.

4. Tippe auf „Abonnement bearbeiten oder kündigen“.

Könnt ihr mein Abonnement oder meine Testversion kündigen?

Das können wir leider nicht. Pillow hat keine Benutzerkonten und wir haben keinen Zugriff auf Kaufinformationen. Nur der Abonnent kann sein Abonnement oder seine Testversion mit den oben genannten Anweisungen kündigen.

Ich habe mein Abonnement oder meine Testversion gekündigt, aber ich habe immer noch Zugang zu allen Funktionen!

Keine Sorge, das ist normal! Wenn du dein Abonnement kündigst, hast du bis zum Ablaufdatum des Abonnements oder der von dir begonnenen kostenlosen Testphase Zugang zu allen Premium-Funktionen.

Kann ich eine Rückerstattung bekommen?

Falls du mit Pillow nicht zufrieden bist, würden wir gerne mehr über die Gründe für diese Entscheidung erfahren, damit wir uns verbessern können. Aufgrund der Art und Weise, wie das Abonnement-System von Apple derzeit funktioniert, können wir keine direkte Rückerstattung gewähren, aber du kannst dich an Apple wenden und eine Rückerstattung beantragen, indem du diesem Link folgst: https://support.apple.com/de-de/HT204084

Kann ich mein Abonnement mit anderen Familienmitgliedern teilen?

Ja, natürlich! Du kannst dein Pillow Premium-Abonnement mit anderen Familienmitgliedern teilen.

Um dein Abonnement mit der Familienfreigabe zu teilen, stelle bitte sicher, dass alle der folgenden Punkte korrekt eingerichtet sind:

1. Das Teilen von Einkäufen ist auf deinem Gerät aktiviert und deine Familienmitglieder dürfen deine Einkäufe im App Store nutzen.

2. Pillow wird nicht in deiner Kaufhistorie ausgeblendet. Siehe die Anleitung hier: https://support.apple.com/de-de/HT201322

Kann ich dasselbe Abonnement auf mehreren Geräten nutzen?

Ja, natürlich! Du kannst das Abonnement auf allen deinen Geräten nutzen, solange sie mit derselben Apple-ID eingerichtet sind.

Ich bin auf eine andere Apple-ID gewechselt. Könnt ihr mein Abonnement auf meine neue Apple-ID übertragen?

Tut mir leid, das ist nicht möglich. Alle Einkäufe im App Store sind an deine Apple-ID gebunden, daher gibt es für uns keine Möglichkeit, dein Abonnement auf die neue Apple-ID zu übertragen.

Ich habe Pillow Premium gekauft, bevor Pillow auf Abonnements umgestellt hat. Muss ich ein Abonnement abschließen?

Falls du Pillow als einmaligen In-App-Kauf erworben hast, erhältst du vollen Zugriff auf alle Premium-Funktionen, die zum Kaufzeitpunkt verfügbar waren. Pillow wird versuchen, deinen Einkauf automatisch wiederherzustellen. Falls das nicht klappt, kannst du den Einkauf auch manuell über den Einstellungsdialog wiederherstellen. Du kannst diesen In-App-Kauf auch mit anderen Familienmitgliedern teilen.

Bitte beachte jedoch, dass einige der neu hinzugefügten Premium-Funktionen oder einige der kommenden Premium-Funktionen, die noch hinzugefügt werden, ein Abonnement erfordern. In diesem Fall werden diese Funktionen gesperrt und du siehst einen Hinweis, dass du ein Abonnement abschließen musst.