Pillow auf der Apple Watch
Mindestanforderungen für Pillow auf der Apple Watch

Häufig gestellte Fragen zum Schlaftracking mit Pillow, ohne es auf der Apple Watch ausführen zu müssen.

Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Stellen Sie bitte sicher, dass Sie die neueste Version von Pillow verwenden, bevor Sie fortfahren.

Was sind die Mindestanforderungen für Pillow auf der Apple Watch?

Aktuell kann Pillow auf jeder Apple Watch installiert werden, die watchOS 6 oder neuer ausführen kann.

Kann ich meinen Schlaf automatisch verfolgen, ohne Pillow auf der Apple Watch zu haben?

Ja, das können Sie!

Bestimmte Aspekte der Schlafverfolgung und -erkennung funktionieren besser, wenn Pillow auf der Apple Watch installiert ist, daher wird dringend empfohlen, Pillow auf der Apple Watch zu installieren. Dennoch kann Pillow den Schlaf erkennen, auch ohne dass Pillow auf der Apple Watch installiert ist.

Um den Schlaf automatisch zu verfolgen, tragen Sie einfach Ihre Apple Watch während des Schlafes, und Pillow wird eine detaillierte Schlafanalyse durchführen, die Folgendes umfasst:

• Detaillierte Analyse der Schlafphasen

• Herzfrequenzanalyse

• Blutsauerstoffwerte während des Schlafs (auf unterstützten Geräten)

• Umgebungsgeräuschpegel (auf unterstützten Geräten)

• Atemfrequenz während des Schlafs (auf unterstützten Geräten)

• Handgelenkstemperaturüberwachung (auf unterstützten Geräten)

Kann ich meinen Schlaf manuell ohne Pillow auf der Apple Watch verfolgen?

Ja! In diesem Fall müssen Sie Ihr iPhone oder iPad auf die Matratze legen, mit dem Bildschirm nach unten, in der Nähe (aber nicht unter) Ihres Kopfkissens. Klicken Sie hier für detaillierte Anweisungen. Wenn Sie Ihren Schlaf manuell mit dem iPhone verfolgen, profitieren Sie von folgenden Funktionen:

• Intelligenter Weckalarm auf dem iPhone/iPad

• Detaillierte Analyse der Schlafphasen

• Wenn Sie auch Ihre Apple Watch während des Schlafes tragen, kann Pillow Folgendes bieten: Herzfrequenzanalyse, Blutsauerstoffwerte, Umgebungsgeräuschpegel (auf unterstützten Geräten), Handgelenkstemperatur (auf unterstützten Geräten) und Atemfrequenz (auf unterstützten Geräten)

• Audioaufnahmen

• Schlafhilfe

Was ist, wenn ich eine Schlafsitzung starte, die nur das iPhone/iPad verwendet, und mein Gerät auf den Nachttisch anstatt auf die Matratze lege?

In diesem Fall wird Pillow keine Analyse der Schlafphasen durchführen können, aber Sie können trotzdem von folgenden Funktionen profitieren:

• Intelligenter Weckalarm auf dem iPhone/iPad

• Detaillierte Analyse der Schlafphasen (nur wenn Sie die Apple Watch während des Schlafes tragen)

• Wenn Sie auch Ihre Apple Watch während des Schlafes tragen, kann Pillow Folgendes bieten: Herzfrequenzanalyse, Blutsauerstoffwerte, Umgebungsgeräuschpegel (auf unterstützten Geräten)

• Audioaufnahmen

• Schlafhilfe

Gibt es sonstige Einschränkungen, wenn ich Pillow nicht auf meiner Apple Watch installieren kann?

Nein! Sie können weiterhin von den restlichen Funktionen von Pillow profitieren, wie personalisierte Einblicke, Schlaftipps, Trends, Benachrichtigungen zur optimalen Schlafenszeit, Schlafnotizen, Stimmungsberichten und vielem mehr.