layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenHäufige Einrichtungsprobleme
Falls Pillow keine Schlafsitzungen von Apple Health erkannt hat
Falls Pillow keine Schlafsitzungen von Apple Health erkannt hat
Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Wichtiger Hinweis:
Ab watchOS 9 kann Apple Health den Schlaf erkennen und eine Schslafphasenanalyse bereitstellen. Pillow bietet die Möglichkeit, zwischen der von Pillow bereitgestellten Analyse und der von Apple Health bereitgestellten Analyse zu wechseln.

Dieser Artikel behandelt den Fall, in dem Pillow so konfiguriert wurde, dass es Schlafsitzungen von Apple Health importiert, aber keine Sitzungen anzeigt.

Hier sind einige der häufigsten Fehlerbehebungsoptionen:

Aktualisieren Sie auf die neueste Version von watchOS

Um die Schlafphasenanalyse von Apple Health abzurufen, benötigen Sie watchOS 9 oder neuer. So überprüfen Sie die OS-Version Ihrer Uhr:

1. Öffnen Sie die App „Einstellungen“ auf Ihrer Apple Watch.

2. Gehen Sie zu Allgemein > Info.

3. Überprüfen Sie den Wert, der unter „Version“ angezeigt wird.

Überprüfen Sie die für Pillow erteilten Berechtigungen

Aufgrund von iOS-Problemen, die nicht von Pillow verursacht werden, können die „Apple Health“-Berechtigungen nach einem Update zurückgesetzt werden. Vergewissern Sie sich folgendermaßen, dass Pillow die erforderlichen Berechtigungen erhalten hat:

1. Öffnen Sie die Health-App.

2. Tippen Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.

3. Gehen Sie zu Apps → Pillow → Vergewissern Sie sich, dass alle Kategorien eingeschaltet sind und dass Pillow sowohl die Lese- als auch die Schreibberechtigung für die Kategorie „Schlaf“ hat.

Hinweis:
    In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass die Berechtigungen aufgrund bekannter iOS-Probleme direkt nach dem Einschalten ausgeschaltet werden. Bitte stellen Sie sicher, dass die Berechtigungen eingeschaltet bleiben. Wenn sie ausgeschaltet sind, starten Sie Ihre Geräte bitte neu und versuchen Sie es erneut.

Suchen Sie später nach neuen Sitzungen

Pillow fragt bei Apple Health in regelmäßigen Abständen nach neuen Schlafphasendaten. Es kann vorkommen, dass Apple Health keinen Schlaf erkannt hat oder die Schlafphasendaten noch nicht verfügbar sind. Das kann mitten in einer Schlafsitzung oder nach dem Aufwachen passieren. Unsere Empfehlung ist, zu warten und später noch einmal nachzuschauen.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Apple Watch während des Schlafs tragen

Damit Apple Health eine Schlafphasenanalyse erstellen kann, müssen Sie Ihre Apple Watch während des Schlafs tragen. Achten Sie bitte darauf, dass Ihre Apple Watch während des Schlafs oben auf Ihrem Handgelenk bleibt. Wenn Sie ein lockeres „Apple Watch“-Band tragen, können die Sensoren die Daten möglicherweise nicht richtig registrieren.

Starten Sie Ihre Apple Watch und Ihr iPhone neu

Falls das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, beide Geräte neu zu starten.

Wechseln Sie zur Schlafanalyse von Pillow

Wenn Apple Health keine Schlafanalyse erstellt oder die erstellte Schlafanalyse nicht zufriedenstellend ist, können Sie jederzeit auf die Schlafphasenanalyse von Pillow zurückgreifen. So funktioniert's:

1. Öffnen Sie Pillow.

2. Tippen Sie auf das Symbol „Einstellungen“ in der oberen rechten Ecke.

3. Gehen Sie zum Abschnitt „Schlafverfolgung“.

4. Tippen Sie auf „Schlafphasenalgorithmus“.

Kontaktieren Sie den Support

Falls keine der oben genannten Optionen funktioniert, zögern Sie nicht, sich an unser Supportteam zu wenden, um Hilfe zu erhalten.