layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenSchlafanalyse und andere ErgebnisseSchlafphasenanalyse
Falls Pillow noch keine Schlafsitzungen erkannt hat
Falls Pillow noch keine Schlafsitzungen erkannt hat
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Pillow noch keine Schlafsitzungen erkannt hat

Wichtiger Hinweis:

Seit watchOS 9 kann Apple Health Schlaf erkennen und eine Schlafphasenanalyse bereitstellen. Pillow bietet die Möglichkeit, zwischen der Analyse von Pillow und der von Apple Health zu wechseln.

Dieser Artikel behandelt den Fall, in dem Sie sich entschieden haben, dass Pillow die Schlafanalyse durchführt.

Hier sind einige der häufigsten Fehlerbehebungsoptionen:

Aktualisieren Sie auf die neueste Version von watchOS

Um Ihre watchOS-Version zu überprüfen:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen"-App auf Ihrer Apple Watch.

2. Gehen Sie zu "Allgemein" > "Über".

3. Überprüfen Sie den Wert, der unter "Version" angezeigt wird.

Überprüfen Sie die Pillow erteilten Berechtigungen

Aufgrund von iOS-Problemen, die nicht durch Pillow verursacht wurden, können die Apple Health-Berechtigungen nach einem Update zurückgesetzt werden.

Um sicherzustellen, dass Pillow die erforderlichen Berechtigungen erhalten hat:

1. Öffnen Sie die "Health"-App.

2. Tippen Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.

3. Gehen Sie zu "Apps" > Pillow > Stellen Sie sicher, dass alle Kategorien eingeschaltet sind.

Hinweis:
In einigen seltenen Fällen können die Berechtigungen direkt nach dem Einschalten aufgrund bekannter iOS-Probleme ausgeschaltet werden. Bitte stellen Sie sicher, dass die Berechtigungen eingeschaltet bleiben. Wenn sie ausgeschaltet sind, starten Sie bitte Ihre Geräte neu und versuchen Sie es erneut.

Überprüfen Sie später auf neue Sitzungen

Pillow fragt periodisch Apple Health nach neuen Gesundheitsdaten aus verschiedenen Kategorien wie Herzfrequenz, aktiver Energie, Schritten und mehr. In einigen Fällen liefert Apple Health die angeforderten Daten möglicherweise nicht rechtzeitig. Dies kann passieren, wenn entweder das iPhone oder die Apple Watch im Energiesparmodus sind.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Apple Watch während des Schlafs tragen

Damit Pillow eine Schlafphasenanalyse durchführen kann, müssen Sie Ihre Apple Watch während des Schlafs tragen. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Apple Watch während des Schlafs oben auf Ihrem Handgelenk positioniert bleibt. Wenn Sie ein lockeres Apple Watch-Band tragen, können die Sensoren möglicherweise keine Daten korrekt erfassen.

Starten Sie Ihre Apple Watch und Ihr iPhone neu

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, beide Geräte neu zu starten.

Kontaktieren Sie den Support

Wenn keine der oben genannten Optionen funktioniert, zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren, um Ihnen zu helfen.