Alle KollektionenHäufige Einrichtungsprobleme
Keine Schlafphasendaten gefunden
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum findet Pillow keine Schlafphasendaten?

Diese Nachricht erscheint nur, wenn Sie sich entschieden haben, Apple Health anstelle von Pillow als Quelle für Schlafphasendaten zu verwenden. Pillow verwendet Apple Health als Referenz, wenn diese Option aktiviert ist. Apple Health generiert jedoch nicht immer Schlafphasendaten. Kann Pillow keine Schlafphasendaten finden, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Generiert Apple Health immer Schlafphasendaten?

Nein. Apple Health kann Schlafphasendaten nur generieren, wenn Sie watchOS 9 oder neuer auf Ihrem Gerät installiert haben und den "Schlaf"-Modus aktiviert haben.

Selbst wenn die obigen Bedingungen erfüllt sind, kann Apple Health aus unbekannten Gründen manchmal keine Schlafphasendaten generieren. In diesem Fall empfehlen wir, Apple zu kontaktieren oder Pillows Schlafphasendaten zu verwenden.

Wie kann ich überprüfen, ob es Schlafphasendaten von Apple Health für einen bestimmten Tag gibt?

1. Öffnen Sie die Health-App auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie unten auf die Registerkarte "Durchsuchen".

3. Wählen Sie "Schlaf".

Kann ich zu Pillow als Quelle der Schlafphasenanalyse zurückkehren?

Ja, Sie können jederzeit zwischen den Quellen der Schlafphasendaten wechseln. So geht’s:

1. Starten Sie Pillow auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Scrollen Sie, um den Abschnitt "Schlafverfolgung" zu finden.

4. Tippen Sie auf "Schlafphasendaten" > Wählen Sie "Die von Pillow erstellten Schlafphasendaten verwenden".