layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenHäufige Einrichtungsprobleme
Pillow sagt, dass meine Schlafsitzung abrupt beendet wurde
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum erscheint diese Nachricht?

Dieses Dialogfeld erscheint, wenn Sie oder das System Pillow auf dem iPhone oder iPad beenden, während Pillow Ihren Schlaf überwacht. Dies kann aus mehreren Gründen geschehen.

⚠️ Wichtig

Wenn die Schlafsitzung abrupt beendet wird, gehen die Schlafverfolgungsinformationen für die gesamte Sitzung unwiederbringlich verloren.

Was kann ich tun, um dies zu verhindern?

Halten Sie Ihr iPhone oder iPad am Ladegerät angeschlossen.

Pillow benötigt eine erhebliche Menge Energie, um Ihren Schlaf und das Audio (falls aktiviert) aufzuzeichnen und zu analysieren. Wenn Sie Ihr iPhone oder iPad nicht am Ladegerät angeschlossen halten, kann Ihr Gerät aufgrund eines niedrigen Akkustands herunterfahren, oder iOS entscheidet sich möglicherweise, Pillow und andere Apps zu beenden, um Akku zu sparen.

Sperren Sie Ihr iPhone oder iPad nicht während der Schlafsitzung.

Generell ist es sicher, Ihr iPhone oder iPad zu sperren, nachdem Sie eine Schlafsitzung gestartet haben. In einigen Fällen kann dies jedoch dazu führen, dass Pillow von iOS beendet wird, und es gibt nichts, was Pillow tun kann, um dies zu verhindern, wenn Ihr Gerät gesperrt ist.

Daher empfehlen wir dringend, Pillow nach dem Start einer Schlafsitzung auf dem Bildschirm sichtbar zu lassen. Wechseln Sie nach dem Start einer Schlafsitzung nicht zu einer anderen App; wenn Sie wechseln, stellen Sie sicher, dass Sie kurz danach zu Pillow zurückkehren. Wenn Pillow während der gesamten Schlafsitzung auf Ihrem Bildschirm sichtbar ist, wird das Gerät nicht gesperrt, und Pillow kann ununterbrochen laufen, um Ihren Schlaf zu verfolgen.

Wichtiger Tipp

Wenn Sie eine Schlafsitzung starten, legen Sie Ihr Gerät mit dem Bildschirm nach unten. Wenn Sie das Gerät mit dem Bildschirm nach unten legen, während Pillow läuft, wird der Bildschirm automatisch ausgeschaltet, sodass Sie sich keine Sorgen über Licht von Ihrem Bildschirm während des Schlafens machen müssen.

Wechseln Sie nicht zu anderen Apps, nachdem Sie eine Schlafsitzung gestartet haben.

Wenn Sie eine Schlafsitzung starten, wird dringend empfohlen, Pillow im Vordergrund laufen zu lassen. (Drücken Sie nicht die Home-Taste und wischen Sie nicht von unten, um zum Startbildschirm zurückzukehren oder zu einer anderen App zu wechseln.) Wenn Sie vorübergehend zu einer anderen App wechseln müssen, ist das in Ordnung, aber denken Sie daran, für den Rest der Schlafsitzung zu Pillow zurückzukehren.

Führen Sie keine ressourcenintensiven Anwendungen aus, nachdem Sie eine Schlafsitzung gestartet haben.

Wenn Sie eine Schlafsitzung starten und zu einem Spiel oder anderen Apps wechseln, die eine erhebliche Menge an Ressourcen benötigen, wie Apps, die Video oder Audio abspielen, dann könnte iOS Pillow schließen, um Ressourcen für die App, die Sie verwenden möchten, zu sparen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, um Ihnen zu helfen.