Kostenlose und Premium-Funktionen

Entdecken Sie die Unterschiede zwischen der kostenlosen und der Premium-Version von Pillow

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier ist, was in der Premium-Version von Pillow verfügbar ist:

Note:

Pillow Premium Legacy

Wenn Sie einen einmaligen In-App-Kauf von Pillow Premium getätigt haben (diese Option ist für neue Benutzer nicht mehr verfügbar), gelten Sie als Pillow Premium Legacy-Benutzer. Diese Art des Kaufs gewährt Ihnen Zugang zu allen Premium-Funktionen, die zum Zeitpunkt des Kaufs verfügbar waren. Allerdings erfordern neu hinzugefügte Funktionen ein Abonnement.

Detaillierte Schlafanalyse

Erhalten Sie eine detaillierte Aufschlüsselung Ihrer Schlafphasen, einschließlich der Dauer der Schlafphasen, des Prozentsatzes der Schlafphasen und ob die Dauer Ihrer Schlafphasen innerhalb oder außerhalb des empfohlenen Bereichs liegt.

Herzfrequenzanalyse

Betrachten Sie Ihre Herzfrequenz während des Schlafs, die über Ihrem Schlafdiagramm angezeigt wird, mit der Möglichkeit, einzelne Werte abzurufen. Betrachten Sie Ihre durchschnittliche Herzfrequenz, sowie die maximalen und minimalen Herzfrequenzwerte für jeden Tag. Pillow zeigt auch Ihre durchschnittlichen Herzfrequenzwerte für jede Schlafphase an.

Audioaufnahmen

Ermöglichen Sie Pillow, wichtige Audioereignisse während des Schlafs wie Schnarchen, Schlafapnoe, Schlafgespräche, andere Geräusche oder Töne, die den Schlaf stören könnten, aufzuzeichnen. Sie können jede Audioaufnahme exportieren, löschen oder als Favorit markieren.

Nickerchen und zeitbasierte Voreinstellungen

Erstellen Sie Voreinstellungen für Nickerchen mit einer bestimmten Schlafdauer, z.B. 20 Minuten. Sie können auch Voreinstellungen für längere Schlafsitzungen wie 8 Stunden erstellen. Pillow wählt automatisch die richtige Weckzeit aus, sodass der Wecker nach der angegebenen Dauer klingelt.

Personalisierte Einblicke und Schlaftipps mit "Snooze Lab"

Erhalten Sie vollen Zugriff auf personalisierte Einblicke in den Schlaf und Schlaftipps, die Ihnen helfen, Ihren Schlaf zu verbessern und zu verstehen, wie Schlaf funktioniert.

Schlafnotizen

Fügen Sie jeder Schlafsitzung Notizen hinzu, um spezifische Aktionen, Gewohnheiten, Ereignisse zu identifizieren, die die Qualität Ihrer Schlafsitzung positiv oder negativ beeinflusst haben könnten.

Schlafbezogene Trends

Entdecken Sie, wie sich wichtige Schlafmetriken im Laufe der Zeit ändern:

• Schlafqualität,

• Schlafdauer,

• Aufwachstimmung,

• Schlafnotizen,

• Schlafunterbrechungen*,

• REM-Schlaf-Trends*,

• Leichtschlaf-Trends*,

• Tiefschlaf-Trends*,

• Herzfrequenztrends*,

• Temperatur*,

• Schlafenszeit,

• Schnarchen*.

*Nicht verfügbar für Pillow Premium Legacy-Nutzer.

Vergleich mit Apple Health-Metriken

Entdecken Sie, wie verschiedene Apple Health-Metriken Ihre Schlafqualität oder die Dauer Ihres Schlafs beeinflussen könnten. Pillow ermöglicht es Ihnen, Ihre Schlafqualität und Schlafdauer mit wichtigen Apple Health-Metriken wie Schritten, Herzfrequenz, Blutdruck, Radfahrdistanz, Gewicht, Koffeinkonsum und mehr zu vergleichen.

Premium-Inhalte zur Schlafhilfe

Erhalten Sie Zugang zu einer Vielzahl von Meditationen, Geschichten, Klangszenen und Musik, die sorgfältig kuratiert und produziert wurden, um Ihnen zu helfen, sich zu entspannen und schneller einzuschlafen. Durch das Freischalten der Premium-Funktionen von Pillow erhalten Sie auch Zugang zu allen zukünftigen Ergänzungen.

Premium-Wecktöne

Erhalten Sie vollen Zugang zu allen derzeit verfügbaren Wecktönen sowie zu zukünftigen Ergänzungen.

Wählen Sie eine Weckmelodie aus Ihrer iTunes-Bibliothek

Wählen Sie jeden Titel aus Ihrer iTunes- oder Apple Music-Bibliothek als Weckton.

Datenexport im CSV-Format

Sie können Ihre Schlafdaten im .csv-Format exportieren, um sie über ein anderes Medium zu analysieren.

Atemfrequenz*

Pillow kann Ihnen jetzt helfen, Ihre Atemfrequenz für jede Ihrer Schlafsitzungen zu verfolgen. Wenn Sie aufwachen, können Sie Ihre Atemfrequenzanalyse überprüfen, indem Sie den Tab "Herz" Ihrer Schlafanalyse besuchen. Sie finden ein detailliertes Diagramm der durchschnittlichen Atemzüge pro Minute sowie durchschnittliche, minimale und maximale Werte der „Atemzüge pro Minute“. Sie können auch Ihr Alter eingeben, damit Pillow eine Bewertung der verfolgten Werte liefert.

*Nicht verfügbar für Pillow Premium Legacy-Nutzer.

Blutsauerstoffwerte

Pillow kann Ihre Blutsauerstoffwerte für jede Schlafsitzung verfolgen und analysieren.

Umweltgeräuschpegel

Pillow kann die Gesamtlärmpegel Ihrer Umgebung während des Schlafs verfolgen und analysieren. Für jede Schlafsitzung können Sie auf ein Diagramm sowie die durchschnittlichen, minimalen und maximalen Geräuschpegel zugreifen.

Apple Music in der Schlafhilfe*

Sie können Ihre Lieblingstitel von Apple Music als Teil der Schlafhilfefunktion verwenden.

*Nicht verfügbar für Pillow Premium Legacy-Nutzer.

Intelligenter Weckalarm

Verwenden Sie Pillow als intelligenten Wecker, um im leichtesten möglichen Schlafstadium aufzuwachen und Ihren Tag erfrischt und entspannt zu beginnen.

Körpertemperatur*

Entdecken Sie wichtige Informationen über Ihre Körpertemperatur während des Schlafs.

*Nicht verfügbar für Pillow Premium Legacy-Nutzer.

Pillow bietet eine 7-tägige kostenlose Testversion aller Premium-Funktionen, damit Sie diese testen und das volle Potenzial von Pillow entdecken können.

Hier ist, was in der kostenlosen Version von Pillow verfügbar ist:

• Einfaches automatisches Schlafverfolgung und -analyse

• Auswahl zwischen Pillows oder Apples Schlafphasenanalyse

• Einfaches manuelles Schlafverfolgung

• Pausieren des manuellen Schlaftrackings

• Bearbeiten & Zusammenführen von Sitzungen

• Neuanalyse von Sitzungen

• Stimmungstracking

• Angabe der Einschlafzeit

• Zeit im Bett

• Schlafzeit

• Durchschnittliche Herzfrequenz, maximale und minimale Herzfrequenz

• iCloud-Synchronisierung und -Backups

• Apple Health-Integration

• Siri-Integration

• Unterstützung für Shortcuts, um eine Sitzung als Teil einer benutzerdefinierten Automatisierung zu starten

• Bildschirm ausschalten für manuelles Schlaftracking

• Weckzeitziel

• Optimale Schlafenszeit-Benachrichtigungseinblicke

• Benutzerdefinierte Schlafenszeit-Benachrichtigung

• Unbegrenzt anpassbare Weckvoreinstellungen

• Vollzugriff auf alle zuvor erfassten Schlafsitzungen für eine einfache Schlafanalyse

• Werte auf dem Schlafdiagramm abrufen

• Aktualisieren Ihrer Weckzeit ohne Neustart des Weckers

• Tägliche Neuanalyse von Schlafsitzungen, die mit Ihrer Apple Watch aufgezeichnet wurden

• Querformatmodus für Schlafverfolgung

• Apple Watch-Batteriebenachrichtigung

• Home-Bildschirm-Widget

• Alle Sperrbildschirm-Widgets

• Alle Apple Watch-Komplikationen

• Helles/dunkles Thema

• Export- und Verwaltungsoptionen für Daten

• Live-Aktivitäten

Bitte beachten Sie, dass sich die Liste in Zukunft ändern kann und die Verfügbarkeit der Funktionen von den von Ihnen verwendeten Geräten abhängt. Einige Funktionen erfordern eine Apple Watch oder eine neuere Version von iOS oder watchOS.