Todas las coleccionesAnálisis del sueño y otros resultadosAnálisis de las fases del sueño
¿Por qué tengo que mantener mi iPhone o iPad conectado durante la noche?
¿Por qué tengo que mantener mi iPhone o iPad conectado durante la noche?
Actualizado hace más de una semana

Aunque Pillow funciona de manera eficiente en cuanto a batería, recomendamos mantenerlo conectado durante la noche, ya que el seguimiento del sueño y la grabación de sonidos pueden disminuir significativamente los niveles de batería.