Primeros pasos
¿Puede Pillow monitorizar el sueño y grabar sonidos si cambio a otra aplicación o bloqueo mi dispositivo?
¿Puede Pillow monitorizar el sueño y grabar sonidos si cambio a otra aplicación o bloqueo mi dispositivo?
Actualizado hace más de una semana

Sí. La monitorización del sueño y la grabación de sonidos funcionan cuando la aplicación está en segundo plano e incluso con el teléfono bloqueado. Sin embargo, recomendamos mantener la aplicación en primer plano si deseas usar funciones como "agitar para detener la alarma" o "tocar para posponer".