Pillow en el Apple Watch
No puedo iniciar una sesión en el Apple Watch
Actualizado hace más de una semana

Si presionas "Empezar" en Pillow en el Apple Watch y la aplicación no responde, intenta las siguientes soluciones y recomendaciones:

Asegúrate de que Pillow en el Apple Watch se haya actualizado correctamente después de que se haya lanzado una nueva versión de Pillow.

Cuando una nueva versión de Pillow esté disponible en la App Store, iOS intentará actualizar automáticamente la aplicación en el iPhone y el Apple Watch. Sin embargo, hay casos fuera de nuestro control cuando Pillow en el Apple Watch no se actualiza. En esos casos, intenta desinstalar y reinstalar Pillow en tu Apple Watch y reinicia ambos dispositivos.

Fuerza el cierre de Pillow en el Apple Watch.

Sigue estos pasos para cerrar Pillow en el Apple Watch: 1. Presiona y mantén presionado el botón lateral (el botón justo debajo de la Corona Digital) hasta que aparezca la pantalla de apagado. 2. Suelta el botón lateral, luego presiona y mantén presionada la Corona Digital.

Si tienes más de un Apple Watch emparejado con tu iPhone, asegúrate de que estás usando el que está activo actualmente.

Pillow en el Apple Watch no puede iniciar una sesión con un Apple Watch que no esté activo y solo uno de tus Apple Watches emparejados puede estar activo en un momento dado. Puedes verificar cuál está activo desde la aplicación Apple Watch en tu iPhone.

Desempareja y vuelve a emparejar el Apple Watch.

Si ninguna de las soluciones anteriores resuelve el problema, desempareja tu Apple Watch y vuelve a emparejarlo.

IMPORTANTE: Recomendamos encarecidamente que desemparejes y luego configures tu Apple Watch como un nuevo Apple Watch. Si restauras desde una copia de seguridad, los problemas podrían trasladarse nuevamente al Apple Watch.