Pillow en el Apple Watch
Me aparece un mensaje para "Activar Bluetooth" al iniciar una sesión.
Me aparece un mensaje para "Activar Bluetooth" al iniciar una sesión.
Actualizado hace más de una semana

Debido a un problema conocido de iOS/WatchOS que Apple está trabajando en resolver, tu iPhone necesita estar abierto cuando desees iniciar una nueva sesión de sueño en el Apple Watch. Entendemos que esto puede ser algo problemático y estamos monitoreando la situación. Tan pronto como se logre progreso, la restricción se levantará.

Mientras tanto, para iniciar una sesión de sueño en el Apple Watch, por favor:

1. Abre Pillow en tu iPhone, mantenlo abierto y no presiones ningún botón.

2. Abre Pillow en tu Apple Watch.

3. Cuando estés listo para iniciar una sesión de sueño, selecciona uno de los ajustes preestablecidos que hayas creado y toca en "Empezar".

Asegúrate de bloquear la pantalla solo después de que una sesión de sueño haya comenzado en tu iPhone para evitar un apagado inesperado de la aplicación durante la noche.

Para aclarar, Pillow en el Apple Watch solo debería requerir el iPhone si intentas iniciar una sesión de sueño con alguna de las siguientes opciones seleccionadas:

• Altavoz del iPhone

• Vibración del iPhone

• Ayuda del sueño

• Grabaciones de sonido

Estas opciones utilizan el iPhone, por lo que se requiere conectividad para iniciar una sesión de sueño. Una vez que comience la sesión de sueño, puedes bloquear tu iPhone y colocarlo en la mesita de noche.