Pillow en el Apple Watch
¿El modo avión afecta el seguimiento del sueño cuando uso el Apple Watch?
¿El modo avión afecta el seguimiento del sueño cuando uso el Apple Watch?
Actualizado hace más de una semana

Si usas Pillow en el Apple Watch con el modo avión activado, el seguimiento del sueño no se verá afectado. Sin embargo, dependiendo del modo que hayas seleccionado, debes tener cuidado al activar el modo avión:

​Modo "Solo Seguimiento del Sueño"
Si usas Pillow en el Apple Watch en el modo "Solo Seguimiento del Sueño" (sin grabaciones de sonido ni alarma), puedes activar el modo avión en cualquier momento e iniciar tu sesión en el Apple Watch. Al despertar, recuerda desactivar el modo avión antes de presionar “Detener” en Pillow. Esto asegurará que el Apple Watch tenga suficiente tiempo para restablecer la conexión con el iPhone y sincronizar tus datos de análisis del sueño. Si desactivas el modo avión después de presionar "Detener" y se completa el análisis, simplemente asegúrate de que tus datos estén sincronizados y si no lo están, ve a los ajustes de Pillow y usa la opción "Sincronizar datos".

​Todos los otros modos
Si has seleccionado grabar una sesión usando Pillow en el Apple Watch con grabaciones de sonido y/o alarma, es importante que actives el modo avión después de iniciar la sesión de sueño. Al despertar o cuando suene la alarma, se recomienda encarecidamente que desactives el modo avión antes de detener tu sesión de sueño en Pillow para asegurar que se establezca una conexión entre tus dispositivos. También ten en cuenta que posponer la alarma desde el Apple Watch no es posible mientras alguno de tus dispositivos esté en modo avión. Si activas el modo avión después de presionar "Detener" y se completa el análisis, simplemente asegúrate de que tus datos estén sincronizados y si no lo están, ve a los ajustes de Pillow y usa la opción "Sincronizar datos".