layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesAlarmas y despertar inteligente
¿Funciona la alarma, incluso si mi dispositivo está bloqueado?
¿Funciona la alarma, incluso si mi dispositivo está bloqueado?
Actualizado hace más de una semana

Sí. El seguimiento del sueño y la grabación de sonidos funcionan incluso cuando la aplicación está en segundo plano y/o cuando tu iPhone/iPad está bloqueado. Sin embargo, recomendamos mantener Pillow en primer plano si deseas utilizar funcionalidades como "agitar para detener la alarma" o "tocar para posponer".