layout.skip_to_main_content
Mi alarma no sonó

Pillow no me despertó, la alarma no sonó

Actualizado hace más de una semana

Para que Pillow te despierte con una alarma, primero debes iniciar una sesión de sueño desde el iPhone, iPad o el Apple Watch. Las alarmas no están disponibles cuando Pillow monitoriza el sueño automáticamente.

Pillow puede despertarte usando una combinación de lo siguiente:

1. Alarmas de audio desde el altavoz del iPhone o iPad o un dispositivo de audio externo conectado al iPhone

2. Vibraciones del iPhone

3. Retroalimentación háptica en el Apple Watch

Aquí hay una lista de posibles razones por las que la alarma podría no sonar:

El ajuste preestablecido que usaste no tenía las alarmas activadas.

En el iPhone o iPad:

1. Abre Pillow en tu iPhone.

2. Toca en la pestaña del reloj despertador en la parte inferior.

3. Desliza al ajuste preestablecido que deseas usar.

4. Toca en el botón de opciones en la esquina superior derecha.

5. Asegúrate de que el interruptor para "Alarma" esté activado.

En el Apple Watch:

1. Abre Pillow en el Apple Watch.

2. Desliza horizontalmente para ver tus ajustes preestablecidos de alarma.

3. Toca en el botón de opciones (botón con tres puntos) para editar las opciones de un ajuste preestablecido.

4. Asegúrate de que el interruptor para "Alarmas" esté activado.

Revisa los permisos de actualización en segundo plano de Pillow.

1. Abre la aplicación "Watch" en el iPhone.

2. Ve a "General" > "Actualización en segundo plano".

3. Si el interruptor correspondiente a Pillow está APAGADO, actívalo. Si ya está ENCENDIDO, apágalo y vuelve a encenderlo.

Pillow no tiene acceso al micrófono.

Aplicable solo si quieres alarmas de audio o vibraciones del iPhone.

Pillow usa el micrófono para realizar análisis auxiliares del sueño y asegurar que la aplicación siga funcionando durante la noche. Esto es necesario incluso si no usas la función de "Grabaciones de sonido".

Si Pillow no tiene permiso para acceder al micrófono, iOS podría desactivar Pillow durante la noche, y la alarma no sonará.

Para habilitar el acceso al micrófono:

1. Abre la aplicación "Ajustes".

2. Desplázate hacia abajo para localizar y tocar en Pillow.

3. Asegúrate de que el interruptor para "Micrófono" esté habilitado.

Asegúrate de que tu iPhone o iPad estén en el cargador.

Aplicable solo si rastreas con tu iPhone o iPad.

Pillow realiza tareas intensivas de procesador que pueden consumir batería. Por eso recomendamos que mantengas tu dispositivo en el cargador durante la noche. Si no lo haces, iOS podría desactivar aplicaciones que se ejecutan en segundo plano, como Pillow, para preservar la batería.

Asegúrate de que tu Apple Watch tenga suficiente batería.

Si el Apple Watch no tiene suficiente batería, podría entrar en modo "Reserva de energía". Esto desactivará algunas funcionalidades o aplicaciones.