layout.skip_to_main_content
¿Puede Pillow monitorizar mi sueño automáticamente?
Actualizado hace más de una semana

Sí, cuando se usa con un Apple Watch, Pillow es capaz de rastrear tus ciclos de sueño automáticamente. Solo usa tu Apple Watch mientras duermes.

Para asegurarte de que el seguimiento automático del sueño esté activado, por favor:

1. Abre Pillow en tu iPhone.

2. Toca el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a los ajustes de Pillow.

3. Desplázate hacia abajo para encontrar el interruptor de "Detección automática" y asegúrate de que esté activado.